- Начало
- » ПОРОДЫ КОШЕК
- » Стандарты пород по системе WACC
- » Корниш рекс
Корниш рекс
Корниш рекс
Стандарт WACC
Тело:
Крепкое и мускулистое, но стройное, средней величины.
Ноги:
Длинные, стройные, кошка кажется длинноногой
Лапы:
Маленькие, овальные.
Хвост:
Тонкий и длинный, равномерно сужающийся к заостренному кончику, полностью покрыт вьющейся волнообразной шерстью.
Голова:
Череп плоский, средней клиновидной формы, длина примерно на 1/3 больше максимальной ширины, сужающаяся к сильному подбородку. В профиль прямая линия от середины лба до кончика носа.
Морда:
Подбородок крепкий и хорошо развитый. Скулы высокие, рельефные
Глаза:
Средней величины, миндалевидные.
Цвет глаз:
Соответствует окрасу. Цвет чистый, блестящий, однородный должен гармонировать с окрасом шерсти.
Уши:
Большие, высоко поставлены, широкие в основании., с закругленными кончиками и плотно покрыты тонкой шерстью.
Шерсть:
Короткая нежная, подобна плюшу, образует закрытые завитки или волны по всему телу без жестких волос.
Окрас:
Допускаются все цветовые вариации, включая оттенки с белым.
Недостатки:
Лохматая или прямая шерсть, заметные залысины, недостающая мускулатура, широкая или слишком длинная голова, слишком маленькие или широко расставленные уши, короткий, лохматый или с залысинами хвост.
Re: Корниш рекс
Добрый день!
недавно сделала родословую для своего котенка. Мама моей Funny зарегестрирована в клубе Вариета. Помогите и объясните, что и как мне нужно действовать дальше. В каком клубе/питомнике нужно регистрироваться и нужно ли (находимся в мОскве) и если нужно, то нужно выбирать какой-то определенный или какой понравиться, если я хочу участвовать в выставках и разводиться.
Спасибо.
Re: Корниш рекс
Клубы есть разных систем. Вариета член WACC. Клуб кошкин дом тоже. Наталью Валентиновну у нас хорошо знают - она приезжает судить к нам на выставки. Она симпатичный человек. У разных систем клубов несколько отличаются стандарты, по которым судят, потому я Вам порекомендовала обратиться к Хромишиной, в клуб той же системы. В выходные дни Наталья Валентиновна могла быть в отъезде на какой-нибдь выставкеи, возможно, ещё в Москву не верулась, тем более, если была за границей (самолёты не каждый день летают). В принципе клубов в Москве много. Купленная у меня кошка попала в WCF...
- Начало
- » ПОРОДЫ КОШЕК
- » Стандарты пород по системе WACC
- » Корниш рекс
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 174
- Всего опросов:
- 0
- Всего сообщений:
- 3577
- Сообщений на этой неделе:
- 4
- Информация о пользователе:
- Всего пользователей:
- 194
- Последним зарегистрировался:
- ostroy
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 7
- Самые активные пользователи:
- Эльвира, Светлана Тарасовна, Чухвичева, akka-fija, Talisman, Шоколадныйтолстопоп, юлия, Neliss
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн
Forum legend:
Тема
Новый
Закрытая
Прикрепленная
Открытая
Новая/Открытая
Новая/Закрытая
Новая/Прикрепленная
Закрытая/Открытая